Angela Schumacher in den Ruhestand verabschiedet

Am vergangenen Donnerstag, 30. Juni 2022, wurde unsere Kindergarten-Mitarbeiterin Angela Schumacher aus dem aktiven Dienst bei der Gemeinde Schönbrunn in ihren wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.

Von 1973 bis 1976 absolvierte Frau Schumacher ihre Ausbildung zur staatlich anerkannten Kinderpflegerin. Von 1977 bis 1994 war sie unter anderem als Leiterin des Kindergartens im St.-Paulus-Heim in Heidelberg beschäftigt. Während dieser Zeit bildet sich Frau Schumacher ständig weiter und schloss 1983 ihre Ausbildung als staatlich anerkannte Erzieherin ab. Seit 01.10.1994, also fast 28 Jahre, arbeitet Frau Schumacher als Erzieherin und Gruppenleiterin in unserer Kindertagesstätte „Villa Kunterbunt“ in Haag.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde bedankte sich Bürgermeister Jan Frey persönlich sowie namens der Gemeinde sehr herzlich für die geleistete Arbeit. Die Dankbarkeit und Wertschätzung der Gemeinde wurde mit einem Präsent und einem Blumenstrauß unterstrichen.

egrid

Kindergartenleiterin Sigrid Nothdurft schloss sich, auch namens der Kolleginnen, den Glückwünschen zum Ruhestand an und überreichte mit herzlichen Dankesworten und den besten Wünschen für den neuen Lebensabschnitt ein Geschenk.

Mo, 04. Juli 2022